Aquisição de plugins para aplicativos Kaspersky

Para implementar um aplicativo da Kaspersky, como o Kaspersky Endpoint Security for Windows, você deve baixar o plugin de gerenciamento de aplicativos.

Para baixar um plugin de gerenciamento para um aplicativo da Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Configurações do consolePlug-ins da web.
  2. Na janela que se abre, clique no botão Adicionar.

A lista de plugins disponíveis é exibida.

3. Na lista de plugins disponíveis, selecione o plugin que deseja baixar (por exemplo, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows) clicando no seu nome.

Uma página de descrição de plugin é exibida.

4. Na página de descrição do plugin, clique em Instalar o plug-in.
  5. Quando a instalação for concluída, clique em OK.

O plugin de gerenciamento é baixado com a configuração padrão e exibido na lista de plugins de gerenciamento.

Você pode adicionar plugins e atualizar plugins baixados de um arquivo. Os plug-ins de gerenciamento e plug-ins de gerenciamento da Web podem ser baixados da página do Suporte Técnico da Kaspersky.

Para baixar ou atualizar o plugin de um arquivo:

1. No menu principal, vá para Configurações do consolePlug-ins da web.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique em Adicionar do arquivo para baixar um plugin de um arquivo.
    • Clique em Atualizar a partir do arquivo para baixar uma atualização de um plugin de um arquivo.
  3. Especifique o arquivo e a assinatura do arquivo.
  4. Baixe os arquivos especificados.

O plugin de gerenciamento é baixado do arquivo e exibido na lista de plugins de gerenciamento.

Consulte também:

Plug-in da Web de gerenciamento

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console

Plugin de gerenciamento